通知公告

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 
 ENGLISH 

通知公告
当前位置: 学校首页>>通知公告>>正文

关于2024年清明节放假安排的通知
2024-03-28 15:36 刘涛  行政办公室
[文章下载]

学校各单位:

根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》精神及省市有关安排,现将学校2024年清明节放假安排通知如下:

一、放假时间

2024年清明节放假时间为2024年4月4日(周四)至4月6日(周六)。4月7日(周日)正常上班,补4月5日(周五)的课程。

有评建工作任务的教职工由评建办统一安排。

二、有关要求

1.请各单位做好假期期间工作安排和师生员工安全教育,妥善安排好值班和安全保卫工作,充分保障师生学习、工作和生活需求。

2.各级值班人员要严格落实值班值守制度,总值班室值班人员要按时到岗,24小时在岗,做好值班记录。如遇重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置。

行政办公室

2024年3月28日

上一条:关于2024年春季学期教学用实验耗材项目等项目的采购公告
下一条:关于查阅《关于开展评估专家入校二级单位模拟汇报工作的预通知》的通知
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信