省政协副主席、民建河南省委主委龚立群等一行莅临我校调研
2019-10-29 09:55 蔡明 李明飏  党委宣传部   (点击:)

龚立群副主席一行调研我校化工食品综合实训中心

10月28日下午,省政协副主席、民建省委主委、河南中华职业教育社主任龚立群,河南中华职业教育社副主任、民建省委文体旅游委员会主任、黄河科技学院院长杨雪梅,河南中华职业教育社秘书长牛爱平等一行莅临我校金河校区调研。民建郑州市委主委、郑州市人大常委会副主任孙黎,市委统战部副部长王丽,民建郑州市委专职副主委沈立承,民建郑州市委秘书长百金丽,我校校长卢奎,副校长甘勇,党委委员孙振营参加调研。

龚立群副主席一行调研我校数控实训中心

龚立群副主席等一行先后来到我校化工实习实训基地、工程实训中心(职业技能鉴定培训中心)、陶瓷技能鉴定中心、聋人实训中心等地,就当前就业形势及存在的突出问题,有关促进就业政策的实施成效及面临的主要困难;职业教育在“稳就业”方面的突出作用和存在问题,职业技能培训、提高劳动力素质的成效、问题及对策;中美经贸摩擦、产业结构升级、产业转移对就业的影响及未来就业趋势,如何有效提高产业吸纳就业能力;如何营造促进就业的金融、财税、社保等政策和舆论环境等问题展开调研,并对我校各相关学院的专业及实验室建设、学生就业等方面的工作表示肯定。

龚立群副主席一行调研我校文化与遗产学院展厅

河南中华职业教育社第八届委员、省教育厅职业教育与成人教育处副处长李晓中,省人力资源社会保障厅职业能力建设处副处长王浩,民建省委文体旅游委员会常务副主任、国家智库创新型国家战略推进委(北京)特约研究员、郑州财经学院经济研究所所长徐可,民建省委社会事务与法制委员会副主任、河南国基律师事务所副主任桂爱勤,民建省委调研处处长陈颖颖,民建省委办公室副主任杜云鹏,民建省委调研处副主任科员陈鸿升及我校行政办公室、招生就业处、大学生创业创新中心、教务处、校企合作处、国资与实验室管理处、化工食品学院、特殊教育学院、工程实训中心(职业技能鉴定培训中心)、文化遗产学院等相关部门负责人等随同调研。(文/蔡明 图/蔡明 李明飏)

龚立群副主席一行调研我校特殊教育学院陶艺实训室